Меню
Каталог
Бренды
+998901897056
 
Пн-Вс: 8:00 - 16:00
Ташкентская область, Зангиатинский район, рынок Солнечный, магазин GORFAMILY
Каталог
Главная Кулинария

Кулинария

Фильтр
Цена (сум)
Производитель
Найдено 0 товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
Все параметры
Работа с тестом для пая требует определенных навыков, которые подробно описаны автором книги. Карин делится уникальными советами, например, рассказывая о том, почему и как следует сохранять ингредиенты и тесто холодными. Здесь вы найдете информацию, как приготовить чудесное рассыпчатое тесто для пая, а также инструкции по его окрашиванию и несколько классических рецептов начинок. Пошаговые фотографии покажут вам, как делаются детали украшений — вырезанные вручную или с помощью шаблонов и формочек для печенья. Тщательно описывая каждый шаг, Карин дает возможность вам как домашнему пекарю воссоздать ее великолепные дизайны. Освоив приведенные в книге техники и элементы украшений, вы сможете творчески адаптировать их на свой лад и начать создавать свои собственные впечатляющие творения.
Кол-во страниц
184
Возраст
12+
Размер в мм
185x240
New
257 000 сўм
Количество:
Все параметры
Фоторецепты и точные граммовки — это, конечно, хорошо, но иногда с великими кулинарами хочется еще и поговорить. Причем художественно. Мысленно задать вопросы, получить ответы. Узнать, где автор был, что ел, с кем готовил, сколько заплатил. Книга легендарного ведущего популярных шоу «Ужин с провинциалом» на радио «Серебряный дождь» и «Барышня и кулинар» на телеканале «ТВ Центр» как раз такая. «Что наша жизнь? Еда!» — это не просто сборник рецептов, а фактически биография автора. Книга для удовольствия, как пишет сам Плотников. Откровенная, ироничная и стилистически блестящая, она заставит вспомнить прозу Довлатова, и Драгунского и даже поэзию Серебряного века.
Кол-во страниц
160
Возраст
18+
Размер в мм
145x195
New
132 000 сўм
Количество:
Все параметры
Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей.

Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.
Кол-во страниц
144
Возраст
12+
Размер в мм
185x240
New
199 000 сўм
Количество:
Все параметры
Создайте свою персональную сладкую историю под руководством популярного блогера Виктории Мельник ( @vicky_bakery, более 100 тыс подписчиков в Инстаграм).

Роскошные, но доступные рецепты, советы по выбору инвентаря и продуктов, простые шаги к лучшим бисквитам, кремам и муссам. Фото чизкейков и десертов выглядят как прекрасная вдохновляющая кулинарная открытка. И это книга не про обычные торты, где только коржи и крем. Это книга, в которой сочетаются необычные вкусы, текcтуры и техники. Свести любимых с ума вкусом и декором волшебных тортов "как с картинки" – элементарно!

Невероятные и роскошные десерты, торты и чизкейки всегда вызывают восторг, но кажутся такими сложными для исполнения! А на самом деле для того, чтобы сделать сладкий шедевр, нужен только хороший учитель, который все разложит по полочкам и объяснит каждый шаг. В этой книге талантливого кулинара Виктории Мельник вы найдете все, чтобы создать десерты вашей мечты!
Кол-во страниц
112
Возраст
16+
Размер в мм
185x240
New
151 000 сўм
Количество:
Все параметры
Долгожданная новинка от кондитера и популярного блогера Виктории Мельник (@vicky_bakery). Еще больше рецептов и вдохновения от художника-кондитера, книги которой стали супербестселлерами. Это третья и последняя часть из серии книг "Чизкейк внутри". Первые две побили все рекорды продаж и стали любимыми для сотен тысяч домашних кондитеров. Книги Виктории любят не только за удивительно красивую подачу и безупречный стиль фотографий. По ее рецептам действительно легко приготовить самые изысканные десерты. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других десертов сопровождаются пошаговыми фотографиями и разделом теории с подробным описанием приготовления. Это увлекательное путешествие в мир тортов подарит вам не только вдохновение и новые кулинарные открытия, но и радость от полученных результатов.
Кол-во страниц
160
Возраст
16+
Размер в мм
185x240
New
179 000 сўм
Количество:
Все параметры
Нам так не хватает путешествий!!!

Юлия Евдокимова утешит и увлечет вас прочь от грусти в волшебные города и долины Италии, несмотря на вирусы и локдауны, потому что, как говорится в ее новой книге, «еще падают звезды в ночные долины, а над ними засыпают маленькие борги, для которых ничего не изменилось за прошедшие столетия». Нам нужен аромат Италии, который очень прост. Каждый вечер он доносится из открытого окна траттории: всего лишь чеснок, сельдерей, морковь и оливковое масло. Но еще несколько минут — и все это превратится в любимые блюда итальянской кухни.

50 рецептов вкуснейших и легко приготовляемых у нас в России блюд найдете вы в этой книге. Среди них из Тосканы и Умбрии — Тальятелле с лесным соусом, Эскалопы в лимонном соусе, Цукини в духовке с моцареллой, Луковая мармелата, Рочата, Умбрийский штрудель; из Лигурии — Овощная капоната, Фриттата, Кролик по-лигурийски; из Северной Италии — Паста с соусом из анчоусов, Печень по-венециански, Фрикадельки из тунца, Южно-тирольский гуляш, Ризотто с тыквой и лисичками; из Южной Италии — Неаполитанский омлет, Рыба в сумасшедшей воде, Фрикадельки из рикоты, Шоколадный торт «Капрезе»; и, конечно, из Вечного города — Паста карбонара, Бычий хвост по-римски, Красная перловка со свеклой, Пьяная курица с белыми грибами, Шоколадная колбаска.
Кол-во страниц
144
Возраст
16+
Размер в мм
185x240
New
209 000 сўм
Количество:
Все параметры
Ощущали ли вы когда-нибудь, заходя в старую дворянскую усадьбу, как щемит сердце от такого далекого, почти ушедшего духа русского дома?

А что, если у вас появится возможность привнести его частичку в свой мир?

Эта книга расскажет вам, как приготовить настоящий ржаной хлеб, научит выращивать традиционные закваски из ржи, полбы, риса и раскроет секреты выпечки с десятком вариантов муки без глютена. Здесь точно найдется хлеб, подходящий для вашего комфортного пищеварения. Иллюстрации, будто сошедшие со старинных картин, здесь органично вписываются в настоящее: традиционный праздничный стол с панеттоне и пряниками вы без труда сможете дополнить ферментированной ореховой пасхой и куличом без глютена, без лактозы и без яиц. Помимо прочего, в книге найдутся рецепты «не творожных» сырников, «не сливочного» масла и дивных летних десертов «БЕЗ»: без всего лишнего.
Кол-во страниц
192
Возраст
16+
Размер в мм
197x255
New
257 000 сўм
Количество:
Все параметры
Автор книги «Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт» 29-летняя владелица сети кондитерских и фуд-блогер Маша Шелушенко творит свои знаменитые эксклюзивные сладости уже 8 лет. И вот, наконец, настало время делиться секретами мастерства с читателями. А главный секрет прост: любые торты можно собирать, как конструктор. Главное, научиться готовить основные виды коржей, крема, пропитки, прослойки и декора (Маша предлагает аж по 10 вариантов!), ведь это главные составляющие любого торта. А дальше начинается чистое творчество. Например, вас ждут рецепты ванильного, шоколадного, морковного, меренгового, медового, орехового, макового, рулетного бисквитов. Их можно дополнить ромовой, лавандовой или лимонной пропиткой, а еще пломбирным, масляным, творожным или сырным кремом. Потом прослоить ягодным кремом, апельсиновым куантро или домашней нутеллой. В довершение украсить на любой вкус: итальянской меренгой, цукатами, фруктами, медовыми сотами, фигурками из шоколада или рисовой бумаги — и вы великолепны!
Кол-во страниц
144
Возраст
16+
Размер в мм
197x240
New
199 000 сўм
Количество:
Все параметры
Итальянская кухня занимает почетное место в сердце любого гурмана, даже того, кто никогда не был в Италии и ассоциируется исключительно с ощущением счастья. Вы только представьте — полдень выходного дня, залитая солнцем терраса, миниатюрная чашечка отменного ароматного кофе, такого, каким его любят итальянцы, тающие во рту десерты и сладкое безделье. Настоящее счастье по-итальянски. А названия десертов — это чудо. Только послушайте, как звучит — «тирамису», «корнетти», «амаретти», «мерингата», «кастаньоле», «фроллини». Музыка для слуха и истинное удовольствие для вкусовых рецепторов.
Кол-во страниц
160
Возраст
16+
Размер в мм
197x240
New
220 000 сўм
Количество:
Все параметры
Правильный хлеб — это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой.

Работа с закваской — это отдельный вид искусства, которому вас научит Ольга Войнова.

В книге вы найдете полную информацию от выбора ингредиентов для разных заквасок до замеса и выпечки. А также более 45 рецептов хлеба и сдобы.
Кол-во страниц
160
Возраст
16+
Размер в мм
197x240
New
220 000 сўм
Количество:
Все параметры
Повседневная готовка легко может стать захватывающим занятием! Как уверяют знатоки кулинарии — все дело в необычных вкусовых сочетаниях. В книге по мотивам популярного телешоу «Пять ужинов» на канале Домашний его ведущий, шеф-повар Андрей Бова, делится маленькими кулинарными хитростями, с помощью которых классические рецепты приобретут новые вкусовые сочетания. Автор знакомит с блюдами различных кухонь мира, которые можно приготовить из того, что лежит в холодильнике или продается в супермаркете возле дома. Также в книгу включены рецепты из семейного архива автора. Надоевшая гречка и скучные котлеты станут настоящими деликатесами, если умело экспериментировать и не бояться смелых открытий.
Кол-во страниц
96
Возраст
16+
Размер в мм
165x215
New
109 000 сўм
Количество:
Все параметры
Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты, супы, соусы, хлебобулочные изделия и пирожные, дрожжевой хлеб и многое другое.

Новое издание содержит информацию о мировых кухнях, совершенно новую главу о покрытых десертах, а также информацию по темам растущей важности, таким как приготовление пищи, сезонность и устойчивость.
Кол-во страниц
1232
Возраст
16+
Размер в мм
220x280
New
1 588 000 сўм
Количество:
Все параметры
Как быть, если хочется аппетитной выпечки здесь и сейчас? Кулинар, повар и автор популярного интернет-проекта «Вкусный Блог» Татьяна Назарук знает ответ: приготовить вкусное самостоятельно! С этим пособием не страшно начинать знакомство с кондитерским миром: простые рецепты «на каждый день» и подробные инструкции быстро приведут вас к статусу эксперта по ароматным кексам и идеальным бисквитам. Немного терпения, концентрации и проблемы с духовкой решены навсегда — будьте готовы принимать комплименты и делиться рецептами с друзьями. А если вы уже обладаете высоким уровнем мастерства, обратите внимание на советы автора — возможно, вам пригодится узнать, как добиться идеального вкуса печенья или грамотно организовать хранение выпечки.
Кол-во страниц
112
Возраст
16+
Размер в мм
210x280
New
157 000 сўм
Количество:
Все параметры
Есть сладости вдоволь и при этом не набирать лишний вес теперь стало возможно — благодаря увлекательному сборнику рецептов от фуд-блогера Кристины Озеровой.
В этой долгожданной книге собраны полезные и простые способы приготовления сладких блюд без добавления сахара и из натуральных ингредиентов.
Перед нами аппетитные торты, симпатичные пирожные, роскошные круассаны, сахарные булочки и многое другое, что несомненно порадует любителей насладиться привлекательными десертами без вреда для фигуры и здоровья.
Кол-во страниц
160
Возраст
16+
Размер в мм
197x240
New
199 000 сўм
Количество:
Все параметры
«Если вы приедете навестить меня в Тоскане, мы с вами приготовим что-то из этой книги. Тосканская кухня — натуральная. Поэтому, когда во время вашего визита я вручу вам фартук, ваша работа не будет сложной. Мы возьмем основные продукты, слегка отварим или обжарим их, добавив, возможно немного вина, и уже совсем скоро понесем тарелки во двор, к столу. Все четыре двустворчатые парадные двери дома открываются наружу, что очень удобно, когда несешь тяжелые подносы к длинному столу под сенью звездного неба. Базовый принцип итальянской философии: la casa aperta, что означает всегда открытые двери». — Фрэнсис Мэйес

Фрэнсис Мэйес, автор популярного бестселлера «Под солнцем Тосканы», вместе со своим мужем Эдвардом уже много лет считают Тоскану своим домом. И для них тосканская еда — это символ домашнего уюта, праздничных застолий и душевных встреч с друзьями. Они собрали рецепты, которые копили десятилетиями, и написали книгу, полную наслаждения, радости, счастья и тосканского солнца. Книга выстроена как традиционный тосканский ужин: вы начнете с антипасти, а закончите десертом и дижестивом в компании хороших друзей. Авторы делятся рецептами более 150 своих любимых блюд, советами и рекомендациями, а также атмосферными фотографиями и описаниями тосканских кулинарных традиций.
Кол-во страниц
224
Возраст
18+
Размер в мм
197x255
New
305 000 сўм
Количество:
Все параметры
Что может быть банальнее яиц на завтрак? Простой омлет, яичница, пашот... Впрочем, на этом банальности заканчиваются, потому что обыкновенные яйца скрывают в себе огромный потенциал!

Ольга Эрбис, автор кулинарного блога @erbisolga, собрала в своей книге 50 ярких завтраков, в которых главную роль играют именно яйца.

Жарьте их на сковороде, запекайте в духовке, готовьте на пару или в микроволновке!
Кол-во страниц
112
Возраст
16+
Размер в мм
197x255
New
151 000 сўм
Количество: